Pastèque à la menthe et à la féta

INGRÉDIENTS :

 

 

 

  • Une pastèque (grosse ou petite)
  • 5 feuilles de menthe pour une petite pastèque, 10 feuilles pour une grosse pastèque.
  • 1/2 féta (fromage grec)
  • 10 pistaches

 

 

 

RECETTE :

 

Coupez la pastèque en 2, puis retirez l’intérieur et le couper en petits cubes comme sur la photo .

Gardez la coque de la pastèque .

Ensuite coupez la menthe en petits morceaux ainsi que la féta.

Écrasez les pistaches en petits morceaux .

Disposez le tout dans la coque de la pastèque, mettre au frais 30 min puis dégustez.

Pour un peu plus de goût, rajoutez du poivre ou du piment d’ Espelette.

 

 

BON APPÉTIT 

 

 

 

A SAVOIR : 

 

La pastèque : 30 Kcal pour 100G , elle est gorgée d’eau, c’est un fruit très peu calorique

 

.