Pour 5 pitas
Pour la sauce Pesto :
Faire revenir l’ail dans une poêle avec un filet d’huile d’olive, laissez cuire 5 min puis ajoutez les crevettes avec un peu de poivre.
Laissez cuire une quinzaine de min à feu doux .
En attendant, préparez votre pesto.
Lavez le basilic, puis le mettre dans un mixeur avec les noix de cajou, les pistaches et l’huile d’olive.
Mixez le tout, puis réservez au réfrigérateur.
En attendant, coupez votre avocat en petits morceaux ainsi que vos tomates.
Une fois les crevettes cuitent, commencez la présentation de votre plat.
Sur une tranche de pain pita, déposez à l’aide d’une cuillère, du pesto puis la salade (roquette) ensuite l’avocat et les tomates .
Déposez ensuite 3 crevettes par pain pita, par-dessus le tout.
Ajoutez une c à soupe de pesto et un filet de jus de citron frais.
Et le tour est joué.
BON APPÉTIT :